(495) 797-42-58
С 8-30 до 17 часов

О резервировании отдельных счетов по 275-ФЗ

05.05.2017

Уважаемые партнёры!

Сообщаем Вам перечень обязательных документов для резервирования и открытия отдельных счетов в соответствии с требованиями Федерального закона "О государственном оборонном заказе" от 29.12.2012 N 275-ФЗ:

Для резервирования отдельного счета:

1.     Письмо (заявка) на размещение заказа за подписью руководителя организации и военного представительства с указанием реквизитов государственного контракта (дата, номер), номера идентификатора государственного контракта (ИГК), реквизитов счета в банке, уполномоченном на банковское сопровождение указанного государственного контракта.

Для открытия отдельного счета:

1.     Подписанный с обеих сторон оригинал договора (контракта) и приложений к нему. Договор (контракт) должен содержать ссылку на основание для выполнения (заключения) - дату и номер государственного контракта, в рамках которого заключается договор, идентификатор государственного контракта.

2.     Присвоение номера договора (контракта) осуществляется в соответствии с Порядком формирования идентификатора государственного контракта по государственному оборонному заказу, утвержденным Приказом Министра обороны и Федерального казначейства от 11 августа 2015 года №475/13н.

Дополнительно сообщаем, что в связи с исполнением уполномоченными банками требований Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ, а также высокой загруженностью банков, срок открытия отдельных счетов составляет от 5 до 20 рабочих дней.